АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Красноярская таможня стала лучшей среди пограничных таможен СФО

08.04.2014
Красноярская таможня стала лучшей среди пограничных таможен СФО

Как сообщает Пресс-служба CТУ, в Красноярская таможня стала победителем регионального этапа конкурса на лучший коллектив таможенных органов Сибирского таможенного управления (СТУ) по итогам 2013 года в категории «Лучший коллектив пограничной таможни», а Ачинский таможенный пост Красноярской таможни занял третье место в категории «Лучший коллектив внутреннего таможенного поста».

За достигнутые успехи коллектив Красноярской таможни награжден переходящим штандартом и кубком СТУ. Стоит отметить, что Красноярская таможня признана лучшей среди пограничных таможен Сибирского федерального округа уже второй год подряд.

Деятельность таможенных органов Сибири в рамках данного конкурса оценивалась по следующим основным критериям: экономические показатели, итоги правоохранительной деятельности, уровень профессионализма должностных лиц, их взаимодействие с участниками внешнеэкономической деятельности. Также учитывалось состояние служебной и трудовой дисциплины, спортивной и культурно-массовой деятельности, воспитательно-профилактической работы.

По мнению начальника Красноярской таможни Сергея Санакоева, немаловажным фактором успешной работы красноярских таможенников является серьезный практический опыт, а также высокий профессионализм. Заслуженные награды станут хорошим стимулом для должностных лиц Красноярской таможни к совершенствованию своей деятельности и выполнению всех задач, поставленных Федеральной таможенной службой и Сибирским таможенным управлением в наступившем 2014-ом году.

Проект "Виртуальная таможня" создан при участии Корпорации EMCTC.
© 1998-2015 Виртуальная таможня. Все права сохранены.