АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Определены лучшие коллективы таможенных органов Дальневосточного региона

12.01.2014
Определены лучшие коллективы таможенных органов Дальневосточного региона

Федеральная таможенная служба ежегодно проводит конкурс на лучший коллектив таможенных органов Российской Федерации. В Дальневосточном таможенном управлении подведены итоги конкурса в Дальневосточном регионе. При определении лучших таможенных коллективов Дальнего Востока в 2013 году учитывались показатели по разным направлениям деятельности таможенных органов. В частности, сумма перечисленных в федеральный бюджет таможенных пошлин, налогов, количество выявленных контрафактных товаров, количество проведенных результативных проверок по осуществлению валютного контроля, количество возбужденных административных и уголовных дел, процент выполнения установленных контрольных показателей эффективности деятельности, количество нарушений служебной дисциплины и другие. Дополнительно учитывались соблюдение сроков совершения таможенных операций, а также работа, проводимая таможенным органом по реализации Концепции таможенного оформления товаров в местах, приближенных к государственной границе Российской Федерации. По итогам работы в 2013 году лучшими коллективами таможенных органов, подчиненными Дальневосточному таможенному управлению, в следующих номинациях стали:

«Лучший коллектив таможни»
1 место - Уссурийская таможня;
2 место - Хасанская таможня;
3 место - Ванинская таможня.

«Лучший коллектив внутреннего таможенного поста»
1 место - таможенный пост Владивостокский прижелезнодорожный почтамт Владивостокской таможни;
2 место - Уссурийский таможенный пост Уссурийской таможни;
3 место - таможенный пост Аэропорт Петропавловск-Камчатский Камчатской таможни.

«Лучший коллектив таможенного поста в морском пункте пропуска»
1 место - таможенный пост Морской порт Восточный Находкинской таможни;
2 место - Северо-Курильский таможенный пост Камчатской таможни;
3 место - таможенный пост Морской порт Магадан Магаданской таможни.

«Лучший коллектив таможенного поста в отличном от морского пункте пропуска» (автомобильном, речном, смешанном, железнодорожном)

1 место - Хасанский таможенный пост Хасанской таможни;
2 место - Пограничный таможенный пост Уссурийской таможни;
3 место - Благовещенский таможенный пост Благовещенской таможни.

Лучшие коллективы таможенных органов региона будут награждены переходящими вымпелами и дипломами ДВТУ. Кроме того, будут поощрены должностные лица, проявившие инициативу и профессионализм при исполнении должностных обязанностей, обеспечившие высокие показатели и призовые места в Конкурсе. Сведения о таможенных коллективах Дальневосточного региона, занявших первые места в номинациях, будут направлены в Федеральную таможенную службу для участия в конкурсе на лучший коллектив таможенных органов Российской Федерации по итогам 2013 года.

Проект "Виртуальная таможня" создан при участии Корпорации EMCTC.
© 1998-2015 Виртуальная таможня. Все права сохранены.