АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Брянская таможня содействует развитию международных воздушных сообщений

10.12.2013
Брянская таможня содействует развитию международных воздушных сообщений

В преддверии дня Международной гражданской авиации, который отмечается 7 декабря, Брянская таможня проанализировала свою работу в части содействия развитию международных воздушных сообщений. За 11 месяцев 2013 года в регионе деятельности Брянской таможни осуществлен таможенный контроль 110 воздушных судов, проследовавших через международный аэропорт «Брянск», произведен осмотр ручной клади более 10 тысяч авиапассажиров.

В брянском аэропорту нет постоянно действующего таможенного подразделения. Работа воздушного пункта пропуска (ВПП) «Брянск», который входит в структуру Фокинского таможенного поста, организуется в порядке командирования в этот пункт пропуска должностных лиц на период следования через таможенную границу Таможенного союза воздушных судов, авиапассажиров и товаров.

Сегодня пассажирская авиация в Брянске переживает второе рождение. В этом году в несколько раз увеличилось число рейсов, открытых международным аэропортом "Брянск". Отсюда теперь можно летать не только в Турцию, но и в Грецию. Испания, Италия и Израиль - очередные направления. Уже определены даты ближайших вылетов аэробусов из Брянска в Дубай. Брянский международный аэропорт готов развивать и грузовые перевозки.

Проект "Виртуальная таможня" создан при участии Корпорации EMCTC.
© 1998-2015 Виртуальная таможня. Все права сохранены.