АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Психологический климат в Ванинской таможне в руках профессионала

20.11.2013
Психологический климат в Ванинской таможне в руках профессионала

22 ноября – профессиональный праздник всех психологов России, говорит Пресс-служба ДВТУ. В Ванинской таможне этот праздник отмечает Маргарита Гавриловская, психолог, который более 13 лет оказывает психологическую поддержку ванинским таможенникам.

Работа психолога в Ванинской таможне очень интересна и многогранна: это и участие в отборе кандидатов на службу, и психологическое сопровождение управленческой деятельности, и участие в процессах расстановки, аттестации, ротации кадров, прогнозирование профессионального роста и служебного продвижения должностных лиц и работников Ванинской таможни, оказание помощи вновь прибывшим в адаптации к службе.

Регулярно в рамках профессиональной учебы Маргарита Вячеславовна проводит занятия с должностными лицами таможни: обучает специальным психологическим знаниям, приемам и методам взаимодействия с участниками внешнеэкономической деятельности и способам защиты при психологическом давлении, повышает общую психологическую культуру.

Являясь профессионалом своего дела, Маргарита Гавриловская помогает решить проблему, как в межличностных отношениях на службе, так и за ее пределами. В течение всего года психологом Ванинской таможни проводятся консультации и психокоррекционные занятия с должностными лицами и членами их семей.

Маргарита Вячеславовна всегда готова дать профессиональный совет и рекомендацию по интересующим вопросам.

Проект "Виртуальная таможня" создан при участии Корпорации EMCTC.
© 1998-2015 Виртуальная таможня. Все права сохранены.