АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Открыто место международного почтового обмена

15.11.2013
Открыто место международного почтового обмена

На базе Кольцовской таможни (Уральское таможенное управление) открылось место международного почтового обмена (ММПО), сообщает Пресс-служба ФТС. Это одно из ключевых мероприятий, осуществляемых Уральским таможенным управлением по реализации стратегической задачи сокращения сроков доставки международных почтовых отправлений.

Площадь ММПО составляет 3,7 тысяч квадратных метров. Оно станет первым объектом на Урале, способным обрабатывать федеральную и международную почту общим объемом до 20 тысяч писем и до 1,6 тысяч бандеролей и посылок в сутки.

ММПО обеспечит оформление почтовой корреспонденции объемом до 300 тысяч единиц в месяц, получателями которой будут не только жители Уральского, но и Сибирского, Приволжского и Центрального федеральных округов.

Почта на новый пункт обработки будет поступать из Китая, США, стран Европы.

Начальник Кольцовской таможни полковник таможенной службы Сергей Абросимов отметил, что место международного почтового обмена станет первым в Уральском федеральном округе. Оно разгрузит столичный почтовый узел и значительно усовершенствует логистику доставки международных почтовых отправлений.

Проект "Виртуальная таможня" создан при участии Корпорации EMCTC.
© 1998-2015 Виртуальная таможня. Все права сохранены.