АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кингисеппская таможня - лучшая в номинации «пограничная таможня»

30.12.2013
Кингисеппская таможня - лучшая в номинации «пограничная таможня»

Коллектив Кингисеппской таможни заканчивает 2013 год с большими успехами. За короткий период времени удалось добиться значительного улучшения работы по выполнению контрольных показателей и, можно сказать, взлететь с последних мест в число лидеров. Но и это еще не все. Одной из главных побед коллектива и его руководителя – генерал-майора таможенной службы Д.Е. Козаева, стало решение, принятое 13.12.2013 на заседании организационного комитета Северо-Западного таможенного управления о присвоении таможне звания в номинации «Лучшая пограничная таможня».

Благодарственные письма, поступающие от участников внешнеэкономической деятельности, учреждений и физических лиц – справедливое подтверждение тому, что свою работу кингисеппские таможенники выполняют качественно. Руководство «Российской таможенной академии» в своем письме на имя начальника Северо-Западного таможенного управления полковника таможенной службы К.Р. Козлова, выразило слова искренней благодарности и признательности за помощь в организации и проведении обучения по программам дополнительного профессионального образования. Теплые слова звучали в адрес должностных лиц таможенного поста МАПП Ивангород.

Генеральный директор ООО «Европейский серный терминал» в своем благодарственном письме на имя руководителя Федеральной таможенной службы А.Ю. Бельянинова благодарит начальника Кингисеппской таможни Д.Е. Козаева и начальника «Усть-Лужского таможенного поста» Е.Ю. Горбатенко за высококвалифицированную работу. В частности руководство компании пишет о том, что отгрузка минеральных удобрений на экспорт в 2013 году увеличилась на 60% по сравнению с 2012 годом. При этом часть экспортного грузопотока переориентировалась из портов Прибалтики и Финляндии в порт Усть-Луга. Без профессионализма сотрудников Кингисеппской таможни терминал не смог бы добиться таких высоких результатов. В новый, 2014 год, Кингисеппская таможня вступает с хорошими перспективами на дальнейшую работу по выполнению поставленных задач.

Проект "Виртуальная таможня" создан при участии Корпорации EMCTC.
© 1998-2015 Виртуальная таможня. Все права сохранены.