|  |  |  |  | 
| АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ | |||
| 
 | Дополнены перечни стандартов к техрегламенту «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»30.08.2020   Коллегия ЕЭК утвердила изменение в перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований, необходимые для применения и исполнения требований техрегламента ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Перечень стандартов дополнен аттестованной методикой выполнения измерений МВИ.МН 6028-2018 «Определение массовой концентрации сернистой кислоты (в пересчете на SO2) в желатине» со сроком применения - до включения соответствующего межгосстандарта в указанный перечень. Также скорректированы сроки применения ещё двух методик выполнения измерений, уже содержащихся в перечне, - МВИ.МН 806-98 «Определения концентраций сорбиновой и бензойной кислот в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии» и МВИ.МН 3239-2009 «Определение B-каротина в специализированных продуктах питания». Они теперь будут применяться до включения соответствующих межгосударственных стандартов в перечень стандартов. | ||
|  | |||
|  |    | ||
| Проект «Виртуальная таможня» создан при участии Корпорации EMCTC. © 1998-2023 Виртуальная таможня России. Все права сохранены. | |||